Корзина
41 отзыв
+38 (067) 440-45-94

Фелицата Украина ООО

КАРРАГИНАН КАППА ПОЛУОЧИЩЕННЫЙ E407А

КАРРАГИНАН КАППА ПОЛУОЧИЩЕННЫЙ E407А

  КАРРАГИНАН КАППА ПОЛУОЧИЩЕННЫЙ E407А, фото 1
 КАРРАГИНАН КАППА ПОЛУОЧИЩЕННЫЙ E407А, фото 2
В наличииТолько оптом

295 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Купить
  • +380 показать номер +380 (67) 503-88-17
  • +380 (67) 440-45-94
  • +380 (44) 360-35-58
  • +380 (93) 780-04-50
  • +380 (67) 440-45-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (44) 360-35-58
      +380 (93) 780-04-50
      +380 (67) 440-45-94
    • Контактное лицо:
      Ирина Подосинникова
    • Адрес:
      Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
    • Skype:
      felukr

Общие характеристики
Каррагенан обычно представляет собой белый до желтовато-коричневого порошка, который не имеет запаха, безвкусный. Гель каррагинана является термообратимым, т. Е. Гель плавится в растворе при нагревании, а гели раствора снова охлаждают.

Физико-химические свойства

Каррагинан не является токсичным и обладает гелеобразованием, растворимостью, стабильностью, вязкостью и реакционной способностью. Поэтому он используется в качестве гелеобразующего агента, загустителя, эмульгатора, суспендирующего агента, связывающего агента, формовочного агента и стабилизатора в пищевой промышленности.

Применение в пищевой промышленности

Каррагинан имеет долгую историю использования в качестве натуральной пищевой добавки. Это безвредное растительное волокно, которое помогает пищеварению и имеет широкое применение. Заморское коммерческое производство каррагинана началось в 1920-х годах, в то время как Китай только начал производить каррагинан для коммерческого использования в 1985 году, 80% из которых используются в пищевой промышленности или пищевой промышленности.

3.1 Гелеобразующий агент

Каррагинан может образовывать полутвердые гели. Это отличный гелеобразующий агент для приготовления желе, поскольку он затвердевает при комнатной температуре для получения набора геля, который является полутвердым, очень прозрачным и не подвержен коллапсу. Он также может использоваться в качестве пищевого добавочного вещества в желеобразных порошках, которые могут быть удобно приготовлены путем растворения в воде. Каррагинан можно также использовать в качестве гелеобразующего агента для приготовления молочных и фруктовых пудингов, продукты характеризуются низким разделением воды, тонкой текстурой, низкой вязкостью и хорошей теплопередачей. Он может быть добавлен для гелеобразования, чтобы сделать желе бобов адзуки. Консервированные желе, полученные с использованием каррагинана в качестве желирующего агента, удобны в использовании и транспортировке, в то время как его содержание фруктов также обеспечивает лучшее питание, чем обычные желе. Каррагинан можно также использовать в качестве гелеобразующего агента в консервированном мясе.

Использование каррагинана в качестве гелеобразующего агента для изготовления прозрачных мягких конфет приведет к получению конфет, которые являются очень прозрачными, освежающими и не прилипают к зубам. Добавление каррагинана к обычным карамелям придаст продукту однородную текстуру, гладкость и повышенную стабильность.

3.2 Стабилизатор

Сухой порошок каррагинана очень стабилен и не будет быстро разрушаться во время длительного хранения. Растворы каррагинана очень стабильны в мягких основных или нейтральных условиях, но нестабильны и склонны к гидролизу в кислотных условиях.

Каррагинан можно использовать в качестве стабилизатора в мороженых, что обеспечивает гомогенное распределение жира и других твердых ингредиентов, чтобы предотвратить рост сыворотки и льда во время производства и хранения, придавая мороженому прекрасную текстуру, улучшенную структуру и гладкую и приятную. Добавление каррагинана необходимо в детской смеси и соевых продуктах для стабилизации и предотвращения выделения жира и белка. Добавление каррагинана в качестве стабилизатора в экстрактах кофе или чая позволяет получать сухие порошки или кремовые продукты, которые чрезвычайно удобны и могут быть приготовлены путем смешивания с теплой водой. Добавление каррагинана в фруктовые йогурты дает изделию ровную и стабильную текстуру для предотвращения термического и кислотного разложения, улучшения суспензии целлюлозы и уменьшения разделения воды.

3.3 Суспендирующий агент

Каррагинан можно использовать в качестве суспендирующего и стабилизирующего агента в фруктовых соках. Добавление каррагинана равномерно суспендирует частицы фруктовой целлюлозы в соках. Каррагинан, добавленный к какао-молоку, реагирует с белками, чтобы суспендировать какао-порошок без осаждения.

3.4 Формирующий агент

Добавление каррагинана к различным декоративным узорам и словам в десертах в западном стиле, таких как кремовая выпечка и торты, помогает формировать узоры, которые не деформируются или не ломаются легко, или придерживаться упаковки. Добавление каррагинана для приготовления сырных продуктов помогает сформировать стабильную пасту, которая сохраняет свою форму без бега.

3.5 Уточняющий агент

Каррагинан представляет собой полисахарид с отрицательным зарядом, молекула содержит гемисульфатные группы, которые реагируют с белком. Каррагинан часто используется в качестве осветлителя в вине, уксусе и соевом соусе. Каррагинан используется в качестве осветлителя в производстве пива для эффективного удаления белка, который облакает пивом, чтобы продукт был прозрачным и прозрачным, а также улучшал пенопласт и стабильность пива.

3.6 Загуститель

Каррагинан образует высоковязкие растворы из-за их неветвящейся и линейной макромолекулярной структуры и полиэлектролитных свойств. Добавление каррагинана в качестве загустителя в приправах, таких как соевый соус, рыбный соус и паста из креветок, улучшит консистенцию продукта и улучшит вкус. Каррагинан также полезен для приготовления салатов в западном стиле. Каррагинан можно добавлять в бобовую пасту адзуки, чтобы действовать как загуститель, гелеобразующий агент и стабилизатор, так что продукт хорошо диспергирован и обладает хорошим вкусом.

3.7 Связывающий агент

Каррагинан образует высоковязкие растворы и может использоваться в качестве эффективного гелеобразующего или связующего агента в консервированном варенье или икре.

Применение в будущем

Каррагинан является естественным веществом с превосходными характеристиками, такими как сильная реакционная способность, способность образовывать гели и высоковязкие растворы и высокую стабильность. Его реакционная способность белка уникальна среди водорастворимых полимеров. Его эластичность, прозрачность и растворимость являются удовлетворительными и помогают расширить сферу применения. Его безопасные и нетоксичные свойства были подтверждены Объединенным комитетом экспертов ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA). Комитет также рассматривал каррагинан как имеющий широкий спектр применений в пищевой и химической промышленности, а также в биохимических и медицинских исследованиях. Быстрое мировое развитие и повышенный спрос на каррагинан в последние годы связаны с тем, что его уникальная функция не может быть заменена другими смолами, что приводит к быстрому развитию каррагинановой промышленности. Мир’

Каррагинан впервые был широко использован в Европе и Соединенных Штатах. Общее мировое производство каррагинана является вторым по величине среди съедобных смол, добытых из морских водорослей. В последние годы Китай перечислил каррагинан в качестве пищевой добавки. Каррагинан также включен в стандарты качества ФАО и ВОЗ. Короче говоря, каррагинан отвечает как китайским, так и зарубежным стандартам пищевой промышленности и имеет яркое и многообещающее будущее.

Информация для заказа
  • Цена: 295 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (44) 360-35-58
    +380 (93) 780-04-50
    +380 (67) 440-45-94
  • Контактное лицо:
    Ирина Подосинникова
  • Адрес:
    Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
  • Skype:
    felukr
Карта