Корзина
41 отзыв
+38 (067) 440-45-94

Фелицата Украина ООО

CЫВОРОТОЧНО-ПРОТЕИНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ 30 %

CЫВОРОТОЧНО-ПРОТЕИНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ 30 %

  CЫВОРОТОЧНО-ПРОТЕИНОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ 30 %
В наличииТолько оптом

от 89 грн./кг

Минимальный заказ — 1000 кг

Показать все оптовые цены
  • 82 грн./кг
    при заказе от 5000 кг
Купить
  • +380 показать номер +380 (67) 503-88-17
  • +380 (67) 440-45-94
  • +380 (44) 360-35-58
  • +380 (93) 780-04-50
  • +380 (67) 440-45-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (44) 360-35-58
      +380 (93) 780-04-50
      +380 (67) 440-45-94
    • Контактное лицо:
      Ирина Подосинникова
    • Адрес:
      Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
    • Skype:
      felukr

Сывороточно протеиновый концентрат 30%, Alpavit, Германия.

Широко используется

— в спортивном питании для приготовления протеиновых коктейлей, завтраков, протеиновых батончиков.

 в пищевой промышленности в качестве замены для обезжиренного молока , а также стабилизатора в йогуртах, хлебобулочных смесях , диетическом питании , детском питании , а также кондитерских изделиях .

Функциональные свойства

Сывороточные белковые концентраты имеют много функциональных свойств , большинство из которых связаны с белками молочной сыворотки . Некоторые из основных функциональных возможностей, которые WPC может обеспечить являются связывание воды в продукте , улучшение вспенивания , эмульгирование , высокую растворимость , гелеобразование , улучшение вязкости .

Сывороточные белковые концентраты имеют много функциональных свойств , большинство из которых связаны с белками молочной сыворотки . Некоторые из основных функциональных возможностей, которые WPC может обеспечить являются вода связывания, вспенивание, эмульсии , высокую растворимость, гелеобразования, развитие вязкости .

1. Гидратация
Белки могут помочь сократить расходы формулу как белки провести дополнительную воду .
Колбасные изделия, напитки, хлеб, пироги, колбасы
2. Гелеобразование / Вязкость
Белок-белковые взаимодействия производить матричные формирования и настройки
Заправки для салатов, супов, установка сыры, хлебобулочные изделия, соусы , мясо
3. эмульгирование
Белки стабилизации жировых эмульсий
Колбасы , супы, торты, заправки для салатов, детское питание.

4. Вспенивание
Белки образуют устойчивую пленку . Пенообразующие свойства лучше , когда сывороточные белки являются не денатурированным , не конкурируют с другими поверхностно-активных веществ на границе раздела воздух / вода.
Взбитые начинки, шифон торты, десерты

5. Вкус и аромат
Белки способствуют потемнению путем взаимодействия с лактозой и других восстанавливающих сахаров, присутствующих в композиции , обеспечивая цвет на нагретых продуктов.

Кондитерские изделия, мясо в микроволновой печи, соусы , хлеб , нежирные хлебобулочные изделия, супы, молочные продукты.

Информация для заказа
  • Цена: от 89 грн./кг
  • Минимальный заказ: 1000 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (44) 360-35-58
    +380 (93) 780-04-50
    +380 (67) 440-45-94
  • Контактное лицо:
    Ирина Подосинникова
  • Адрес:
    Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
  • Skype:
    felukr
Карта