Корзина
41 отзыв
+38 (067) 440-45-94

Фелицата Украина ООО

Лактоза пищевая

  Лактоза пищевая
В наличииТолько оптом

37,22 грн./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Купить
  • +380 показать номер +380 (67) 503-88-17
  • +380 (67) 440-45-94
  • +380 (44) 360-35-58
  • +380 (93) 780-04-50
  • +380 (67) 440-45-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (44) 360-35-58
      +380 (93) 780-04-50
      +380 (67) 440-45-94
    • Контактное лицо:
      Ирина Подосинникова
    • Адрес:
      Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
    • Skype:
      felukr

Лактоза 99.8%, Германия, Литва, США.
Предлагается трех видов: 100 mesh и 200 mesh и 40 mesh; низкая цена, высокое качество, доставка по Украине.

Для производства пищевых продуктов, детского питания, фармацевтических продуктов.

ЛАКТОЗА В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

Лактозу используют при выпечке хлеба, при изготовлении горького шоколада, сгущенного молока, джемов, мармелада, бисквитов, конфет, глазури, диабетических продуктов, мясных изделий и др. А такая способность, как способность адсорбировать запахи аромата, позволяет использовать лактозу при производстве вкусоароматических добавок. Все это дает возможность стабилизировать цвет, улучшить вкусовые качества и снизить себестоимость готовой продукции.

Оптимальной дозой введения лактозы является 50% от количества сахара-песка по дейстующим рецептурам. Частичная замена сахарозы на лактозу уменьшает сладость и, особенно, усиливает вкус фруктов и ягод в джемах и мармеладах. В этом случае, степень лактозы составляла 10-15%. Отмечено усиление вкуса и аромата конфет в рецептуре котрых использовалась лактоза пищевая в аморфной форме до 7%, и, особенно, ириса, в котором подчеркивался цвет и запах сливок до 18% лактозы.


Кондитерские изделия:

  • Вносит вклад в общий цвет   структуру и вкус (позволяет сократить добавление ароматизаторов).
  • Замена части сахарозы лактозой может предотвращать чрезмерную сладость на конечном этапе производства сладостей
    (в производстве нуги, жевательной резинки и помадки).    
  • Подчёркивает и усиливает различные вкусы кондитерских изделий, сокращая потерю вкуса в период переработки и хранения.

 

Молочные продукты:

  • Связывает неустойчивые ароматизирующие компоненты, снижая потерю вкуса в период переработки и хранения, что позволяет снизить добавление ароматизаторов и даёт возможность снижения стоимости.
  • Сладость, привнесённая лактозой, часто позволяет сократить добавление сахарозы.
  • Может привносить способность формирования коричневатого оттенка, стабилизацию качества белков, изменение кристаллизации, повышение вкусовых качеств, выборочного брожения и пищевых качеств.

Детское питание:

Лактоза и её продукты распада ― глюкоза и галактоза ― имеют ряд метаболических и развивающих функций для младенцев. Иммунологическая ценность для младенцев белковых сывороток, сделанных из молока, всеобще известна. Это наиболее важный элемент в молоке матери, которое лучше всего для питания младенцев.

Напитки:

  • Используется при изготовлении пива, потому что не вызывает брожение дрожжей, остающихся в готовом изделии, увеличивает вязкость и улучшает вкусовые ощущения и аромат.
  • Усиливает вкус и обеспечивает стабильность соков и безалкогольных напитков. Увеличивает срок годности, сокращая потерю вкуса в период обработки и хранения.
  • Увеличенная стабильность вкуса помогает снизить добавление ароматизаторов

 

Выпечка:

  • Привносит относительно низкую сладость.
  • Увеличивает эмульсификацию.
  • Улучшает задержку влаги.
  • Негигроскопична.
  • Участвует в улучшении панировочной структуры и её свежести
  • Участвует в увеличении объёма, снижении уровня жирности, улучшении задержания газов в изделии и усилении вкусовых качеств.

По всем вопросам обращайтесь : 067-440-4594 Александр Ростиславович

Характеристики
Основные
Страна производитель Словакия
Состав Лактоза
Дополнительные характеристики
Размер частиц 200 mesh, 100 mesh, 40 mesh
Цвет белый, желтый
Информация для заказа
  • Цена: 37,22 грн./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (44) 360-35-58
    +380 (93) 780-04-50
    +380 (67) 440-45-94
  • Контактное лицо:
    Ирина Подосинникова
  • Адрес:
    Киевская область, г. Буча, ул. Тарасовская, 32, ООО Фелицата Украина, Киев, 08292, Украина
  • Skype:
    felukr
Карта